Sommerlager 2022

01.08-12.08.2022

Dieses Jahr findet unser Sommerlager auf einem Zeltplatz in Tuttlingen!

Für alle Jungs und Mädchen im Alter von 8-15 Jahren

Zwei Wochen lang das gewohnte Zuhause hinter sich lassen und in freier Natur zelten. Gleichaltrige Kinder und Jugendliche kennenlernen und täglich bei actionreichen Wald- und Geländespielen die Natur entdecken. Spannende Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten unternehmen und abends am warm knisternden Lagerfeuer zu Ruhe kommen. Alles umrandet von einer packenden Geschichte! Wir nehmen Dich zu genau diesem Abenteuer mit.

Du bist dir nicht sicher ob ein Zeltlager etwas für dich ist? Kein Problem, schreibe uns einfach eine Nachricht. Wir beantworten gerne alle deine Fragen

01.08.-12.08.2022
Zeltplatz in Tuttlingen
Organisiert von der KJG Altstadt Konstanz
Teilnehmerbeiträge: 220€ (Einzelkind) | 210€ (KJG Mitglied/Ministrant) | 200€ (für jedes Geschwisterkind)
Leider haben wir inzwischen keine Plätze mehr frei! Wenn ihr noch auf unsere Warteliste setzen lassen wollt, füllt gerne HIER die Anmeldung aus!

Sommerlager 2020

Sommerlager 2019