Das Pfingstlager 2020
30.05-06.06.2020

Liebe Eltern, liebe Teilnehmer, aus aktuellem Anlass können wir leider noch nicht mit Sicherheit sagen, ob unser Pfingstlager dieses Jahr stattfinden wird.Deshalb möchten wir euch mitteilen, dass ihr vorerst keine weiteren Anzahlungen/Restzahlungen leisten müsst, bis wir die Bestätigung erhalten, dass unser Pfingstlager stattfinden kann. Natürlich halten wir euch auf dem Laufenden und geben Bescheid, falls wir etwas in der Planung ändern müssen. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit.
Bleibt gesund und liebe Grüße
KJG Altstadt Konstanz

Hast du Lust auf ein bisschen Abwechslung in den Pfingstferien?
Dann bist du bei uns an der richtigen Stelle gelandet, denn wir bieten dir eine Woche lang Spiel, Spaß, Abenteuer, Gemeinschaft, gutes Essen, Geländespiele und viel mehr.

Dieses Jahr ist unser Pfingstlager in Bernau im Schwarzwald!
Für Jungs und Mädels im Alter von 8 – 15 Jahren

Die Anmeldung könnt ihr hier runterladen. Denkt daran euch rechtzeitig anzumelden, sodass ihr sicher einen Platz bekommt!!!